Brochette de tofu à l’asiatique avec sauce au beurre de cacahuète

15 à 30 min
Intermédiaire
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour les brochettes de tofu :
Pour la sauce au beurre de cacahuète :

La recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et faire chauffer.
  2. Laisser réduire en ou deux minutes.
  3. Découper le tofu en cubes (3cm).
  4. Recouvrir de sauce saté, laisser mariner pendant une quinzaine de minutes.
  5. Concasser les cacahuètes au couteau.
  6. Ciseler finement les oignons nouveaux.
  7. Piquer 3 cubes de tofu par brochette
  8. Faire cuire le tofu Bjorg pendant une dizaine de minutes sur un barbecue ou dans une poêle.
  9. Parsemer d’oignons nouveaux et déguster avec le restant de sauce saté.
  10. Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Kebab de tofu et légumes du soleil

Lire plus
Déjeuner

Ribs de seitan et sauce BBQ

Lire plus
Déjeuner

Steak de seitan grillé Sauce chimichurri

Lire plus
Déjeuner

Poivrons au BBQ farcis au tofu

Lire plus