Bûche veggie au chocolat

15 à 30 min
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Buche au Chocolat
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Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Epluchez et coupez la patate douce en morceaux puis faites la cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes. 
  2. Egouttez la patate douce puis versez-la dans le bol du blender. Mixez.
  3. Faites fondre le chocolat au bain marie avec 1 c. à soupe d’huile de coco puis versez dans le blender.
  4. Ajoutez l’amandes à tartiner, le miel, et le cacao puis mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Tapissez un petit moule à cake pour 4 personnes de papier film alimentaire puis versez-y la préparation au chocolat patate douce, réservez au frais 4 heures minimum.
  6. Préparez le fond amandes grillées
  7. Déposez les amandes sur une plaque de cuisson puis enfournez les 5 minutes à 180°C. Concassez les grossièrement et versez dans un bol.
  8. Faites fondre la cuillère à soupe d’huile de coco restante et mélangez avec les amandes grillées. 
  9. Versez le mélange sur une feuille de papier cuisson et réalisez un rectangle de la taille du moule. Aplatissez à l’aide d’une cuillère à soupe puis placez au frais 1 heure.
  10. Après ce temps de pause, déposez le fond sur le dessus de bûche au chocolat en appuyant légèrement.
  11. Au bout des 4 heures, démoulez délicatement la buche sur une assiette et servez la aussitôt.
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