Courgettes Farcies Veggie

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Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Coupez les courgettes en deux sur toute la longueur.
  2. Ôtez les graines à l'aide d'une cuillère et jetez-les.
  3. Prélevez délicatement la chair et hachez-la grossièrement.
  4. Dans une casserole à feu doux, délayez le cube de bouillon avec 50 ml d'eau.
  5. Faites-y revenir doucement l'oignon, l'ail, la chair de courgette et les herbes pendant environ 10 minutes.
  6. Rajoutez quelques cuillérées d'eau si le mélange s'assèche.
  7. Quand l'oignon est tendre, versez le contenu de la brique de purée de tomates et l'eau.
  8. Continuez la cuisson pendant 20 minutes à feu doux.
  9. Ajoutez le tamari.
  10. Goûtez, salez et/ou poivrez selon votre goût.
  11. Emiettez grossièrement les hachés veggie avec une fourchette et incorporez-les à la sauce tomate.
  12. Continuez la cuisson environ 5 minutes pour obtenir une sauce épaisse.
  13. Préchauffez le four à 180°C.
  14. Remplissez les courgettes de la préparation et déposez-les dans un plat à four.
  15. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20-30 minutes.
  16. Décorez les courgettes farcies de persil ou de basilic frais et servez-les accompagnées de Boulgour Quinoa Sésame Bjorg. 
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