Dattes Amande et Chocolat

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Dattes Amandes Chocolat
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. A l'aide d'une petite cuillère ou avec la pointe d'un couteau, fourrez les dattes de tartinade d'amande.
  2. Scellez en pressant légèrement.
  3. Déposez les dattes au congélateur 5-10 min.
  4. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain marie.
  5. Sortez les dattes du congélateur et trempez-les immédiatement dans le chocolat fondu.
  6. Quand elles sont bien enrobées, ôtez-les à l'aide de fourchettes ou de baguettes et déposez-les sur une grille ou une feuille de papier cuisson.
  7. Immédiatement et avant que le chocolat ne durcisse, décorez de quelques baies de goji et saupoudrez de noix de coco.
  8. Réfrigérez jusqu'à dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus