Dattes Amande et Chocolat

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Dattes Amandes Chocolat
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. A l'aide d'une petite cuillère ou avec la pointe d'un couteau, fourrez les dattes de tartinade d'amande.
  2. Scellez en pressant légèrement.
  3. Déposez les dattes au congélateur 5-10 min.
  4. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain marie.
  5. Sortez les dattes du congélateur et trempez-les immédiatement dans le chocolat fondu.
  6. Quand elles sont bien enrobées, ôtez-les à l'aide de fourchettes ou de baguettes et déposez-les sur une grille ou une feuille de papier cuisson.
  7. Immédiatement et avant que le chocolat ne durcisse, décorez de quelques baies de goji et saupoudrez de noix de coco.
  8. Réfrigérez jusqu'à dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Kebab de tofu et légumes du soleil

Lire plus
Déjeuner

Ribs de seitan et sauce BBQ

Lire plus
Déjeuner

Steak de seitan grillé Sauce chimichurri

Lire plus
Déjeuner

Poivrons au BBQ farcis au tofu

Lire plus