![Pâte à tartiner à l'amande Bjorg](https://www.bjorg.fr/wp-content/uploads/2020/09/pate-a-tartiner-amande-bjorg-258x268.png?x53141)
Ingrédients
La recette
- A l'aide d'une petite cuillère ou avec la pointe d'un couteau, fourrez les dattes de tartinade d'amande.
- Scellez en pressant légèrement.
- Déposez les dattes au congélateur 5-10 min.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain marie.
- Sortez les dattes du congélateur et trempez-les immédiatement dans le chocolat fondu.
- Quand elles sont bien enrobées, ôtez-les à l'aide de fourchettes ou de baguettes et déposez-les sur une grille ou une feuille de papier cuisson.
- Immédiatement et avant que le chocolat ne durcisse, décorez de quelques baies de goji et saupoudrez de noix de coco.
- Réfrigérez jusqu'à dégustation.
Acheter les produits de la recette
![Pâte à tartiner à l'amande Bjorg](https://www.bjorg.fr/wp-content/uploads/2020/09/pate-a-tartiner-amande-bjorg-258x268.png?x53141)