Guacamole d’algues spiruline

- de 15 min
Débutant
Partager via
Guacamole Spiruline
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez, dénoyautez et écrasez l'avocat.
  2. Coupez en dés les tomates et l’oignon.
  3. Hachez la coriandre.
  4. Emincez l’ail.
  5. Dans un grand bol, écrasez les avocats, incorporez ensuite le jus de citron et la pincée de sel.
  6. Ajoutez et mélangez l’oignon, la coriandre, les tomates et l’ail.
  7. Ajoutez enfin la spiruline et mélangez jusqu’à ce que le guacamole soit homogène.
  8. Saupoudrez de poivre et réfrigérez 1 heure avant de servir pour plus de goût. Idéal avec des dips de légumes.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus