Guacamole d’algues spiruline

- de 15 min
Débutant
Partager via
Guacamole Spiruline
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez, dénoyautez et écrasez l'avocat.
  2. Coupez en dés les tomates et l’oignon.
  3. Hachez la coriandre.
  4. Emincez l’ail.
  5. Dans un grand bol, écrasez les avocats, incorporez ensuite le jus de citron et la pincée de sel.
  6. Ajoutez et mélangez l’oignon, la coriandre, les tomates et l’ail.
  7. Ajoutez enfin la spiruline et mélangez jusqu’à ce que le guacamole soit homogène.
  8. Saupoudrez de poivre et réfrigérez 1 heure avant de servir pour plus de goût. Idéal avec des dips de légumes.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Kebab de tofu et légumes du soleil

Lire plus
Déjeuner

Ribs de seitan et sauce BBQ

Lire plus
Déjeuner

Steak de seitan grillé Sauce chimichurri

Lire plus
Déjeuner

Poivrons au BBQ farcis au tofu

Lire plus