Kebab de tofu et légumes du soleil

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour la préparation :

La recette

  1. Découper le tofu ferme Bjorg en cubes (3cm).
  2. Découper les courgettes en rondelle d’un centimètre 2 cm d’épaisseur.
  3. Découper les poivrons en timbres de même taille que les courgettes.
  4. Faire de même avec les oignons rouges.
  5. Mélanger le jus de citron à l’huile d’olive puis ajouter le cumin, la coriandre, le gingembre et assaisonner en fleur de sel et en poivre.
  6. Recouvrir les cubes de tofu avec la marinade.
  7. Procéder au montage des brochettes, alterner morceaux de courgette, d’oignon rouge, de tofu et de poivrons rouges.
  8. Faire cuire au barbecue jusqu’à ce que la brochette soit joliment dorée.
  9. Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus