Kebab de tofu et légumes du soleil

15 à 30 min
Débutant
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Ingrédients

Pour la préparation :

La recette

  1. Découper le tofu ferme Bjorg en cubes (3cm).
  2. Découper les courgettes en rondelle d’un centimètre 2 cm d’épaisseur.
  3. Découper les poivrons en timbres de même taille que les courgettes.
  4. Faire de même avec les oignons rouges.
  5. Mélanger le jus de citron à l’huile d’olive puis ajouter le cumin, la coriandre, le gingembre et assaisonner en fleur de sel et en poivre.
  6. Recouvrir les cubes de tofu avec la marinade.
  7. Procéder au montage des brochettes, alterner morceaux de courgette, d’oignon rouge, de tofu et de poivrons rouges.
  8. Faire cuire au barbecue jusqu’à ce que la brochette soit joliment dorée.
  9. Bonne dégustation.
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