Mousse au chocolat au soja

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Mousse Choco
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez la boisson soja chocolat, fouettez et réservez.
  3. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez délicatement au mélange de chocolat.
  4. Dressez dans des verrines et réservez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui au végétal » Bjorg

Lire plus