Mousse au chocolat au soja

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Mousse Choco
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez la boisson soja chocolat, fouettez et réservez.
  3. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez délicatement au mélange de chocolat.
  4. Dressez dans des verrines et réservez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus