Pancakes de noël au chanvre

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Pancakes Au Lait De Chanvre
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez la boisson riz chanvre et le vinaigre dans un bol, laissez reposer 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever, les épices et le sel.
  3. Ajoutez le mélange boisson riz chanvre-vinaigre et le sirop d'agave (ou miel). Mélangez.
  4. Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux, graissez légèrement si nécessaire.
  5. Quand la poêle est chaude, prélevez de petites louches de pâte, déposez dans la poêle en formant de petites crêpes d'environ 10 cm de diamètre.
  6. Quand des bulles commencent à apparaître à la surface des pancakes, retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le dessous soit doré.
  7. Dégustez avec du sirop d'érable, des fruits frais ou de la pâte à tartiner.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus