
Ingrédients
La pâte
La farce chou-tofu
La recette
- Pour la pâte à pain, mélangez les 2 farines, la levure et le sel
- Ajoutez l’eau tiède et formez une boule de pâte
- Pétrissez pendant 10 minutes, recouvrez d’un linge et laissez lever dans un endroit chaud
- Pendant ce temps, préparez la farce
- Lavez et hachez le chou et les oignons
- Faites-les suer dans une cocotte à mi couvert avec l’huile d’olive, les épices et quelques pincées de sel
- Après 10 minutes, ajoutez les cranberries préalablement lavées et coupées en deux, les herbes et le vin. Laissez cuire encore 10 minutes
- Lavez le tofu et émiettez-le à la main
- Ajoutez-le aux légumes avec le parmesan, rectifiez le sel avec le shoyu et mélangez
- Coupez 8 carrés de 8 cm de côté dans du papier sulfurisé
- Coupez le pâton en 8
- A l’aide d’un rouleau ou à la main, aplatissez-les pour former des ronds plats
- Placez une grosse cuillère à soupe de farce au centre de chaque rond de pâte
- Ramenez les bords pour former une aumônière fermée
- Déposez-les sur les carrés de papier sulfurisé, placez-les dans un plat et couvrez-les d’un linge
- Laissez la pâte lever pendant une heure dans un endroit chaud
- Lorsque les pains sont bien gonflés, placez-les dans le panier d’un cuit vapeur et faites-les cuire 20 minutes à petit frémissement
- Dégustez chaud avec du coulis de tomate Bjorg assaisonné de sel, huile d’olive et vinaigre balsamique
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