En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Huile d'olive assaisonnement

Huile d'olive assaisonnement

Huile d'olive assaisonnement

Huile d'olive assaisonnement Bjorg : l'atout santé et plaisir de vos repas quotidiens..

Pour assaisonner vos salades et crudités, légumes vapeur, poissons et autres mets chauds ou froids, l'huile d'olive bio spécial assaisonnement Bjorg au goût raffiné et aux qualités nutritionnelles préservées, est idéale.

Nature ou associée à de l'huile de colza bio pour son apport en acides gras poly-insaturés essentiels, les omégas 3, notre huile d'olive assaisonnement répond à toutes vos exigences de qualité grâce à :

  • son extraction (1ère pression à froid) sans traitement chimique ni opération de raffinage ;

  • la sélection rigoureuses des olives et graines de colza nécessaires à sa fabrication ;

  • son procédé de production biologique qui préserve à la fois son goût authentique, ses qualités nutritionnelles et permet d'exhaler ses arômes ..

Naturellement riche en acides gras insaturés essentiels, en vitamines de haute qualité biologique (A, E, K) et en minéraux, la consommation régulière d'huile d'olive (cuisson et/ou assaisonnement) réduit les risques de problèmes cardio-vasculaires, facilite la digestion, possède une action contre les maladies dues au vieillissement...

En plus l'huile d'olive, contrairement à de fausses croyances, ne fait pas grossir et peut tout à fait être utilisée dans des régimes diététiques équilibrés.

Retrouvez l'huile d'olive Bjorg pour la cuisson et/ou l'assaisonnement au rayon bio de vos grandes surfaces.

Huile d'olive, olive/tournesol, olive/colza.. découvrez nos huiles bio cuisson et/ou assaisonnement

Bjorg, dans sa gamme 'Sauces et condiments', vous propose sa sélection d'huiles issues de l'agriculture biologique aux propriétés organoleptiques et nutritionnelles riches :

  • huile d'olive assaisonnement riche en acides gras mono-insaturés (omégas 9 ou acide oléique) et poly-insaturés (omégas 3) composée d'huiles d'olives et de colza ; les omégas 9 ont un rôle déterminant dans la diminution du taux de cholestérol et les omégas 3, non fabriqués par le corps humain, sont essentiels à plus d'un titre pour notre santé quotidienne..

  • huile d'olive assaisonnement et cuisson : huile 100% olive vierge extra au goût très raffiné et huile olive/tournesol riches en omégas 9 qui possèdent une excellence stabilité à la cuisson avec des points de fumée très élevés ..

Idéales pour des repas quotidiens sains et équilibrés, les huiles d'olives Bjorg pour la cuisson et l'assaisonnement répondent aux exigences de la Bio-Nutrition comme tous les produits alimentaires bio de la marque soucieuse de vous offrir des produits respectueux de votre corps et de la nature.