En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Pain noir

Pain noir

Pain noir

Pain noir à la farine complète de seigle pour accompagner vos repas

Appelé pain noir en raison de la couleur brun foncé que lui confère son mode de cuisson (réaction de Maillard), les pains complets bio de seigle et 3 céréales Bjorg riches en arômes, concilient bienfaits pour la santé et gourmandise :

  • fabriqués à partir d'ingrédients 100% biologiques cultivés sans produits chimiques, les pains noirs Bjorg sont très sains pour l'organisme

  • fabriqués à partir de farine de grains de seigle entiers, les pains complets noirs apportent des fibres alimentaires, des anti-oxydants, des minéraux (magnésium, phosphore, sélénium..), des acides gras essentiels et des vitamines (B, E) contenus dans leur enveloppe (le son) et leur germe

  • l'index glycémique du pain noir est bas ; une bonne nouvelle pour les personnes diabétiques

  • il peut être mangé nature ou en accompagnement d'un plat salé ou sucré ; son goût subtil se marie parfaitement avec de la confiture ou s'apprécie en toast grillé

Retrouvez tous les produits alimentaires Bjorg au rayon bio des grandes surfaces.

Pain noir 100% seigle, pain noir 3 céréales Bjorg... à découvrir au rayon bio des grandes surfaces

Riche en sucres lents, le pain noir bio procure une énergie régulière tout au long de la journée et est essentiel dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée.

Idéal avec le poisson cru, les fruits de mer, la charcuterie, du beurre salé ou encore le fromage, le pain noir de seigle à la texture serrée et au goût de 'terroir', se marie avec toutes sortes de mets sucrés ou salés.

Découvrez le pain noir Bjorg :

  • pain noir 100 % seigle : farine complète de seigle (56%), eau, levure et sel marin pour les amateurs d'authentique

  • pain noir aux 3 céréales : un mélange harmonieux de farine complète de seigle (54%), flocons d'avoine et d'orge, graines de lin et de sésame pour un pain noir savoureux à l'excellente conservation qui représente, pour 100 g, 17% et 20% des VNR (Valeurs Nutritionnelles de Référence) en Magnésium et Phosphore

Découvrez la gamme complète de pains et galettes Bjorg au rayon bio des grandes surfaces.