En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Pâtes complètes bio

Pâtes complètes bio

Pâtes complètes bio

Découvrez nos pâtes complètes bio à base de petit épeautre, une céréale aux multiples vertus

Le petit épeautre aujourd'hui reconnu pour ses qualités tant nutritionnelles que gustatives, est utilisé comme ingrédient de base dans les pâtes complètes bio Bjorg. Natures ou avec un filet d'huile d'olive, les pâtes Bjorg vous séduiront par leur saveur.

Céréale majeure à juste titre de l'alimentation dans le monde antique, apparue il y a environ 10 000 ans bien avant le blé, le petit épeautre ou tritricum monococcum (1 seul grain par coque) est un grain tendre qui accompagne très bien les viandes comme les salades ou les légumes. A vous de laisser parler votre imagination ! Coquillettes au coulis de tomates, tagliatelles aux carottes... Découvrez les recettes Bjorg pour déguster des pâtes complètes bio au petit épeautre.

Savoureux mélange à la fois ferme, croquant et moelleux, avec une note légèrement sucrée, les pâtes complètes Bjorg dans le rayon bio de vos grandes surfaces au blé et petit épeautre sauront réveiller vos papilles.

Pâtes complètes bio Bjorg : torsades, spaghettis, coquillettes, tagliatelles...

Profitez des propriétés nutritionnelles et gustatives du petit épeautre combiné à du blé complet ou semi-complet bio pour varier les saveurs et textures de vos repas à base de céréales.

Nature ou simplement agrémentées d'un filet d'huile d'olive bio ou d'un coulis de tomates Bjorg, nos pâtes complètes bio s'intègrent tout naturellement à une alimentation saine, savoureuse et équilibrée.

Découvrez sans plus attendre nos :

Bjorg met à votre disposition de nombreuses recettes santé à base de pâtes complètes ou semi-complètes bio qui vous aideront à varier vos repas.

Pour toute information complémentaire sur nos produits bio, merci de contacter Bjorg.