En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Tartare d'algues

Tartare d'algues

Tartare d'algues

Recettes à base de tartare végétal d'algues

Bjorg propose toute une gamme de produits de la mer, parmi lesquels le tartare d'algues. Sources d'oligo-éléments, de sels minéraux et de fibres, les algues contribuent à une alimentation équilibrée. Elles sont très appréciées en Asie et notamment par les Japonais. Notre pâte à tartiner végétale contient 30 % d'algues sauvages (Dulse, laitue de mer, haricot de mer) et 70 % d'ingrédients bio (huile d'olive, cornichons, oignons, câpres...).

Vous pouvez déguster ce tartare 100 % naturel à l'apéritif et l'étaler sur des toasts de pain grillé. Vous apprécierez ce petit goût iodé savoureux. Ce produit frais qui vous rappellera les odeurs de l'océan, peut servir également d'accompagnement de fruits de mer, crustacés ou poissons.

Vous trouverez sur le site de Bjorg des idées de recettes aux saveurs marines et élaborées avec du tartare d'algues, présentant un très grand intérêt nutritionnel. Testez notamment La terrine de poisson aux tartares d'algues, Le milles-feuilles de la mer ou encore, Le roulé de saumon façon maki.

 

 

Manger sain et rapidement n'est pas toujours chose facile ! Bjorg vous présente ses repas bio tous préparés et aliments sains (tartare d'algues) pour une pause déjeuner saine et équilibrée.