Biscuit Petit fourré myrtille sans gluten 180g
Découvrez nos petits biscuits à la farine de sarrasin complète, fourrés à la myrtille ! Grâce à leurs emballages individuels, ils peuvent être emportés partout pour combler à tout moment, les plus gourmands.
Le petit +
Des biscuits gourmands avec 28% de fruits, sans huile de palme et sans gluten !
Ingrédients et allergènes :
Sirop de maïs*, purée de pomme* 20%, farine complète de sarrasin* 18,8%, farine de riz*, margarine* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant: lécithines* (tournesol), jus de citron*), sucre de canne*, œufs*, purée de myrtilles* 8%, amidon de maïs*, épaississants : gomme d’acacia*, gomme guar*; fibres de pommes*, sel, poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium; pectines, arôme naturel de
myrtille*, arôme naturel de vanille*, acidifiant: acide citrique; antioxydant: extraits de romarin*.
*Ingrédients biologiques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
-
Energie 1620 kJ / 385 kcal
-
Matières grasses 11 g
-
dont acides gras saturés 3,6 g
-
Glucides 66 g
-
dont sucres 33 g
-
Fibres alimentaires 4,1 g
-
Protéines 3,4 g
-
Sel 0,51 g
Pourquoi on l’aime ?
Son goût
28% de fruits.
Sa composition
Source de fibres et sans huile de palme.
Pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.