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Recette Veggie Gratin de courgettes et tomates au riz complet Recette Veggie Gratin de courgettes et tomates au riz complet
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Gratin de courgettes et tomates au riz complet

6personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Laver les tomates et les courgettes et les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur. Laver et effeuiller le basilic.
  • 2.Tapisser un plat allant au four des rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement, puis parsemer le riz.
  • 3.Recouvrir des rondelles de tomate et répartir les feuilles de basilic. Terminer par une couche de rondelles de courgettes.
  • 4.Dissoudre le bouillon dans 150 ml d'eau bouillante et le verser sur les courgettes avec l'huile d'olive.
  • 5.Couvrir le plat et cuire pendant 45 mn four préchauffé à 200°. En fin de cuisson, rectifier le sel avec la sauce soja si nécessaire.our un repas complet, servir avec un filet de poisson vapeur ou grillé et un panaché de feuilles vertes assaisonné de gomasio.

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