Recette En famille ou entre amis Moelleux au chocolat et tofu Recette En famille ou entre amis Moelleux au chocolat et tofu

Moelleux au chocolat et tofu

4personnes

40 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Préchauffer votre four à 170°C
  • 2.Faire fondre le chocolat au bain marie.
    Hors du feu ajouter l’amande cuisine puis les jaunes d’oeufs, bien mélanger.
  • 3. Ajouter le tofu émietté et les zestes du citron.
  • 4.Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
  • 5.Cuire 20 mn
  • 6. Pour la crème d’accompagnement mélanger le jus de citron avec la crème soja et le sirop d’agave.

Acheter des produits pour cette recette

Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit