Madeleines aux pépites de chocolat et noix de coco

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Madeleines carré
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Montez en neige les blancs d’œufs.
  2. Dans votre robot blender , réduisez en poudre fine les amandes et les noisettes.
  3. Mélangez la poudre d’amandes, la poudre de noisettes et le mix 3 farines.
  4. Ajoutez les jaunes d’œufs, l’huile d’olive, le lait d’amande et le sirop d’agave (ou miel) à la préparation sèche. Mélangez.
  5. Incorporez délicatement les blanc montés en neige.
  6. Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation.
  7. Remplissez les moules à madeleines préalablement huilés.
  8. Faites cuire 10 min au four à 230°.
  9. Laissez refroidir avant de démouler.
  10. Au moment de servir, parsemez les madeleines de copeaux de noix de coco.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus