Madeleines aux pépites de chocolat et noix de coco

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Madeleines carré
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Montez en neige les blancs d’œufs.
  2. Dans votre robot blender , réduisez en poudre fine les amandes et les noisettes.
  3. Mélangez la poudre d’amandes, la poudre de noisettes et le mix 3 farines.
  4. Ajoutez les jaunes d’œufs, l’huile d’olive, le lait d’amande et le sirop d’agave (ou miel) à la préparation sèche. Mélangez.
  5. Incorporez délicatement les blanc montés en neige.
  6. Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation.
  7. Remplissez les moules à madeleines préalablement huilés.
  8. Faites cuire 10 min au four à 230°.
  9. Laissez refroidir avant de démouler.
  10. Au moment de servir, parsemez les madeleines de copeaux de noix de coco.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus