Madeleines aux pépites de chocolat et noix de coco

15 à 30 min
Débutant
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Madeleines carré
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Ingrédients

La recette

  1. Montez en neige les blancs d’œufs.
  2. Dans votre robot blender , réduisez en poudre fine les amandes et les noisettes.
  3. Mélangez la poudre d’amandes, la poudre de noisettes et le mix 3 farines.
  4. Ajoutez les jaunes d’œufs, l’huile d’olive, le lait d’amande et le sirop d’agave (ou miel) à la préparation sèche. Mélangez.
  5. Incorporez délicatement les blanc montés en neige.
  6. Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation.
  7. Remplissez les moules à madeleines préalablement huilés.
  8. Faites cuire 10 min au four à 230°.
  9. Laissez refroidir avant de démouler.
  10. Au moment de servir, parsemez les madeleines de copeaux de noix de coco.
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