Acheter ici

>

Biscuits nutri + coup double 200g

Nos biscuits Coup Double biologiques allient le bon goût d’un sablé aux flocons d’avoine à un nappage de véritable chocolat noir. Ils sont naturellement source de fer et de phosphore et permettent ainsi d’allier plaisir et bienfaits nutritionnels.

 

Acheter ici

Le petit +

Des biscuits gourmands aux céréales complètes, sans huile de palme, sources de fer et de phosphore !

 

Ingrédients et allergènes :

Farine de blé*, chocolat noir* 24% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine complète de blé* 16%, sucre roux de canne*, huile de colza*, graines de soja*, fibres d’acacia*, flocons d’avoine* complet 2%, jaune d’œuf en poudre*, émulsifiant : lécithines* (soja), poudre à lever : carbonates d’ammonium; sel marin, poudre de lait* écrémé, antioxydant : extraits de romarin*

*Ingrédients biologiques

Peut contenir des traces de fruits à coque et des graines de sésame.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Energie (kJ) 1972

  • Energie (kcal) 471

  • Matières grasses (g) 21

  • dont acides gras saturés (g) 7,3

  • Glucides (g) 57

  • dont sucres (g) 21

  • Fibres alimentaires (g) 7,6

  • Protéines (g) 9,7

  • Sel (g) 0,25

  • Fer 4,2 mg (30 % des VNR***)

  • Phosphore 210 mg (30 % des VNR***)

  • ***VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

Pourquoi on l’aime ?

Son goût

Son goût chocolaté gourmand.

 

Son écoconception

Un étui carton issu d’au moins 95% de fibres recyclées et avec -75% de plastique.

 

Sa composition

-36% d’acides gras saturés, riche en fibres, source de fer et de phosphore

 

Pour continuer de se régaler

Des questions sur votre alimentation ?

Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.

Footer logo