Pain complet de seigle 500g
Notre Pain complet de Seigle permet de concilier bienfaits nutritionnels et plaisir. Il peut être dégusté nature ou accompagné d’un produit salé tel que du fromage.
Le petit +
Réalisé à partir de farine complète de seigle, naturellement riche en fibres, source de magnésium et de phosphore !
Ingrédients et allergènes :
Farine complète de seigle* 59%, eau, sel marin, levure.
*Ingrédients biologiques
Peut contenir des traces de fruits à coque, graines de sésame et de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
-
Energie 835 kJ / 198 kcal
-
Matières grasses 1,3 g
-
dont acides gras saturés 0,2 g
-
Glucides 37 g
-
dont sucres 4,0 g
-
Fibres alimentaires 10 g
-
Protéines 4,6 g
-
Sel 1,1 g
-
Phosphore 187 mg (27% VNR**)
-
** VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Pourquoi on l’aime ?
Sa composition
Riche en fibres, naturellement source de phosphore et plus de 50% de céréales complètes.
Pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.