Petit Sablé Choco Coco Sans Gluten 150g
De bons petits sablés gourmands et sans gluten à savourer à toutes les heures de la journée. Produit référencé par l’AFDIAG, convient aux personnes atteintes de la maladie coeliaque.
Le petit +
Des biscuits chocolatés à la farine complète de riz, sans huile de palme et sans gluten !
Ingrédients et allergènes :
Farine complète de riz* 18,9%, sucre de canne*, amidon de maïs*, chocolat noir* 10% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), farine de maïs*, oeufs*, huile de tournesol*, beurre* (lait), noix de coco séchée* 3,8%, amidon de riz*, gomme arabique*, fibres de pomme*, arôme naturel de coco*, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium; épaississant : gomme guar*.
*Ingrédients biologiques
Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
-
Énergie (kJ) 1873
-
Matières grasses (g) 17
-
dont acides gras saturés (g) 7,1
-
Glucides (g) 66
-
dont sucres (g) 23
-
Fibres alimentaires 4,4
-
Protéines (g) 5,1
-
Sel (g) 0,50
Pourquoi on l’aime ?
Son goût
Son goût chocolaté gourmand.
Sa composition
À la farine complète de riz, sans huile de palme, sans gluten et source de fibres.
Pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.