Croustillant Chocolat au lait 450g
On a trouvé une (très) bonne raison de se lever le matin : un bol de Croustillant chocolat ! Au programme, des pépites de flocons d’avoine et de blé accompagnés de vrais morceaux de chocolat. Sortez les cuillères !
Astuce
Avec les -30% de sucres et glissées dans une pâte à cookies, les pépites apportent un croquant chocolaté inattendu, pour une recette presque 100% fait maison.
Ingrédients et allergènes :
Flocons d’avoine complète*, flocons de blé* complet, chocolat au lait* 9% (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait* entier en poudre, pâte de cacao*), riz* extrudé (farine de riz*), farine de blé*, huile de tournesol*, sucre de canne* non raffiné, miel*, stabilisant : gomme d’acacia*, flocons de noix de coco*, mélasses*, sel marin, cannelle*, antioxydants : extraits de riches en tocophérols.
*Ingrédients biologiques
Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame et de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
-
Energie (kJ) 1870
-
Energie (kcal) 445
-
Matières grasses (g) 15
-
dont acides gras saturés (g) 4
-
Glucides (g) 63
-
dont sucres (g) 14
-
Fibres alimentaires (g) 9,2
-
Protéines (g) 10
-
Sel (g) 0,48
Pourquoi on l’aime ?
Son goût
Son goût chocolaté croquant.
Son écoconception
Les emballages de ces céréales ont été réduits d’environ 11 % sans diminuer la quantité de produit, afin de limiter les matériaux utilisés.
Sa composition
Riche en fibres, sans huile de palme et -30% de sucres.
Entre gourmands on se comprend
De loin mon produit Bjorg préféré ! Le bon goût du cacao et surtout le croustillant, J’ADORE !
Valérie.M
Pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.