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Croustillant Chocolat au lait 450g

On a trouvé une (très) bonne raison de se lever le matin : un bol de Croustillant chocolat ! Au programme, des pépites de flocons d’avoine et de blé accompagnés de vrais morceaux de chocolat. Sortez les cuillères !

 

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Astuce

Avec les -30% de sucres et glissées dans une pâte à cookies, les pépites apportent un croquant chocolaté inattendu, pour une recette presque 100% fait maison.

 

Ingrédients et allergènes :

Flocons d’avoine complète*, flocons de blé* complet, chocolat au lait* 9% (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait* entier en poudre, pâte de cacao*), riz* extrudé (farine de riz*), farine de blé*, huile de tournesol*, sucre de canne* non raffiné, miel*, stabilisant : gomme d’acacia*, flocons de noix de coco*, mélasses*, sel marin, cannelle*, antioxydants : extraits de riches en tocophérols.

*Ingrédients biologiques

Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame et de soja.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Energie (kJ) 1870

  • Energie (kcal) 445

  • Matières grasses (g) 15

  • dont acides gras saturés (g) 4

  • Glucides (g) 63

  • dont sucres (g) 14

  • Fibres alimentaires (g) 9,2

  • Protéines (g) 10

  • Sel (g) 0,48

Pourquoi on l’aime ?

Son goût

Son goût chocolaté croquant.

 

Son écoconception

Les emballages de ces céréales ont été réduits d’environ 11 % sans diminuer la quantité de produit, afin de limiter les matériaux utilisés.

 

Sa composition

Riche en fibres, sans huile de palme et -30% de sucres.

 

Entre gourmands on se comprend

De loin mon produit Bjorg préféré ! Le bon goût du cacao et surtout le croustillant, J’ADORE !

 

Valérie.M

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Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
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