Tofu nature 2x200g
Pas besoin de soulever de la fonte pour faire le plein de protéines ! Issu des fèves de soja, le tofu est une petite bombe végétale, riche en protéines et source d’oméga 3. C’est l’alternative idéale pour des repas végétariens à la fois gourmands, créatifs et ultra simples à préparer.
Astuce
Avec nos alternatives à la viande, concocter des plats savoureux, végétariens, sains et plein de protéines devient un vrai plaisir. Tofu, Seitan, Galettes végétales, … Elles offrent LA solution gourmande et végétale pour réinventer toutes vos recettes.
Ingrédients et allergènes :
Eau, fèves de soja* 30%, gélifiant: chlorure de magnésium (nigari), sulfate de calcium.
*Ingrédients biologiques
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
-
Energie (kJ) 656
-
Energie (kcal) 157
-
Matières grasses (g) 9,3
-
dont acides gras saturés (g) 1,5
-
Glucides (g) 2
-
dont sucres (g) <0,5
-
Fibres alimentaires (g) 0,7
-
Protéines (g) 16
-
Sel (g) <0,01
-
Oméga 3 (acide alpha-linolénique) (g) 0,67
Pourquoi on l’aime ?
Sa composition
Source d’acide gras omega-3 et riche en protéines.
Pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.