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Plat cuisiné recette asiatique

Envie de s’évader ? Découvrez nos nouilles aux saveurs de l’Asie. Source de fibres et de protéines, ce nouveau plat cuisiné végétal prêt en 2 minutes fera voyager vos papilles !

 

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Astuce

Avec nos doypacks de légumineuses, composer des repas express, équilibrés et pleins de protéines végétales et de fibres, devient ultra simple. Pois chiches, quinoa, lentilles… prêts à l’emploi, ils apportent LA solution pratique et gourmande pour toutes vos recettes, chaudes ou froides, tout en facilitant le quotidien.

 

Ingrédients et allergènes :

Pâtes* précuites 25% (semoule de blé dur*, poudre de blanc d’oeuf*), lentilles* précuites 13%, carottes*, maïs*, oignons*, poivrons rouges*, petits pois*, sauce soja* 3,9% (eau, fèves de soja*, blé*, sel), huile de tournesol*, gingembre*, graines de sésame*, ail*, farine de riz*, coriandre*, épices*, jus de citron* à base concentré, sel marin, poivre*

*Ingrédients biologiques

Peut contenir des traces de moutarde.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Energie (kJ) 503

  • Energie (kcal) 120

  • Matières grasses (g) 3,1

  • dont acides gras saturés (g) 0,4

  • Glucides (g) 17

  • dont sucres (g) 2,0

  • Fibres alimentaires (g) 3,1

  • Protéines (g) 4,4

  • Sel (g) 0,68

Pourquoi on l’aime ?

Sa composition

Sans sucres ajoutés, source de protéines et de fibres.

 

Pour continuer de se régaler

Des questions sur votre alimentation ?

Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.

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