Croustillant Macadamia
Sérieusement croustillant, délicieusement sain, le mélange macadamia-raisin Bjorg a tout pour jouer les stars au petit-déjeuner avec ses céréales complètes. Mais loin des projecteurs, une fois plongé dans votre bol, il garde les pieds sur terre : finalement, il est surtout très sympa (et délicieusement accessible).
Astuce
Remplacez la farine de vos prochains crumble avec du Croustillant Macadamia pour une touche de croquant sans à peine lever le doigt.
Ingrédients et allergènes :
Flocons d’avoine* complète, flocons de blé* complet, farine de blé*, sucre de canne* non raffiné, riz* extrudé (farine de riz*), huile de tournesol*, noix de macadamia* 5%, raisins* 5% (raisins*, huile de tournesol*), mélasses*, stabilisant : gomme d’acacia*, antioxydant : extrait riche en tocophérols.
*Ingrédients biologiques.
Peut contenir des traces de lait, d’autres fruits à coque, de soja et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
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Energie (kJ) 1774
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Energie (kcal) 422
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Matières grasses (g) 13
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dont acides gras saturés (g) 1,5
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Glucides (g) 64
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dont sucres (g) 15
-
Fibres alimentaires (g) 7,8
-
Protéines (g) 8,4
-
Sel (g) 0,01
Pourquoi on l’aime ?
Son goût
Son goût de macadamia gourmand.
Son écoconception
Les emballages de ces céréales ont été réduits d’environ 11 % sans diminuer la quantité de produit, afin de limiter les matériaux utilisés.
Sa composition
-30% de sucres, riche en fibres et aux céréales complètes.
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