 
     
    Cake au Tofu, olives et tomates séchées
Une cuisine sans gluten
Déjeuner
45 min à 1h
Dégustez ce délicieux cake au tofu !
 
                    Préparation
- Dans un récipient creux versez la farine et mélangez cette farine avec le bicarbonate. 
- Faites un puits au centre et placez les jaunes d’œuf, le lait de soja nature, l’huile d’olive et ce qu’il faut de sel. 
- Mélangez pour obtenir une pate lisse et ajoutez le tofu émietté, l’ail haché, les feuilles de basilic émincées, les tomates séchées et les olives coupées en petits morceaux. 
- Incorporez les blancs battus en neige au préalable et versez la pâte dans un moule à cake. 
- Faites cuire pendant 40 mn a 170 degrés. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                     
                         
                         
                         
                        