Curry de tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Curry De Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la marinade : mélangez la pâte de curry et le lait d’amande.
  2. Coupez le tofu en petits carrés et laissez-le mariner dans la préparation 2h au frigo minimum.
  3. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  4. Retirez le tofu de la marinade, et faites-le revenir avec l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Ajoutez la marinade et laissez cuire le tout à feu doux 10 minutes.
  6. Faites cuire les spaghetti puis faites-les revenir dans un peu de lait d’amande avec du sel et du poivre.
  7. Ajoutez un peu de coriandre pour le dressage.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus