Curry de tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Curry De Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la marinade : mélangez la pâte de curry et le lait d’amande.
  2. Coupez le tofu en petits carrés et laissez-le mariner dans la préparation 2h au frigo minimum.
  3. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  4. Retirez le tofu de la marinade, et faites-le revenir avec l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Ajoutez la marinade et laissez cuire le tout à feu doux 10 minutes.
  6. Faites cuire les spaghetti puis faites-les revenir dans un peu de lait d’amande avec du sel et du poivre.
  7. Ajoutez un peu de coriandre pour le dressage.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus