Curry de tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Curry De Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la marinade : mélangez la pâte de curry et le lait d’amande.
  2. Coupez le tofu en petits carrés et laissez-le mariner dans la préparation 2h au frigo minimum.
  3. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  4. Retirez le tofu de la marinade, et faites-le revenir avec l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Ajoutez la marinade et laissez cuire le tout à feu doux 10 minutes.
  6. Faites cuire les spaghetti puis faites-les revenir dans un peu de lait d’amande avec du sel et du poivre.
  7. Ajoutez un peu de coriandre pour le dressage.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus