Curry de tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Curry De Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la marinade : mélangez la pâte de curry et le lait d’amande.
  2. Coupez le tofu en petits carrés et laissez-le mariner dans la préparation 2h au frigo minimum.
  3. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  4. Retirez le tofu de la marinade, et faites-le revenir avec l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Ajoutez la marinade et laissez cuire le tout à feu doux 10 minutes.
  6. Faites cuire les spaghetti puis faites-les revenir dans un peu de lait d’amande avec du sel et du poivre.
  7. Ajoutez un peu de coriandre pour le dressage.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus