Qui sommes-nous ?
Qui sommes-nous ?
Retour
Notre histoire
Notre philosophie
Notre équipe
Certification B-Corp
Nos engagements
Retour
Bio
Nutrition
Végétal
Environnement
Entreprise engagée
Nos produits Bio
Nos produits Bio
Retour
Les boissons
Les biscuits
Le petit-déjeuner
Le repas
Le sans gluten
Les pains & galettes
L'apéritif
Les desserts
Aides culinaires
Nos dossiers et recettes
Nos dossiers et recettes
Retour
Nos dossiers
Nos recettes
Contactez-nous
#BJORG
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Accueil
Les bonnes recettes
Sans lait
Bowl cake kiwi chocolat noir
Accueil
Les bonnes recettes
Sans lait
Bowl cake kiwi chocolat noir
Bowl cake kiwi chocolat noir
1personne
10 minutes
Débutant
Les ingrédients
2
carrés de chocolat noir
3
c. à s. de
lait d’amande intense bio Bjorg
1
œuf
40 g
de
flocons d’avoine nature Bjorg
1
kiwi
Partager la recette sur les réseaux :
La préparation
1.
Faire fondre le chocolat
2.
Ajouter le lait d’amande et l’œuf puismélanger
3.
Incorporer les flocon d’avoine
4.
Huiler légèrement le bol et y verser la mixture
5.
Cuisez 3 minutes au micro-ondes à 900 W.
6.
Découper le kiwi
7.
Démouler. Déguster.
Acheter des produits pour cette recette
Lait d'Amande Intense Bio
Où trouver le produit
Voir le produit
Flocons d'Avoine complète Bio
Où trouver le produit
Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio
Où trouver le produit
Voir le produit
Flocons d'Avoine complète Bio
Où trouver le produit
Voir le produit