AccueilLes bonnes recettesVeggieCake au Tofu, olives et tomates séchées
Recette Veggie Cake au Tofu, olives et tomates séchées Recette Veggie Cake au Tofu, olives et tomates séchées
AccueilLes bonnes recettesVeggieCake au Tofu, olives et tomates séchées

Cake au Tofu, olives et tomates séchées

2personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans un récipient creux verser 150 gr de farine d'épeautre et mélangez cette farine avec 1/2 c a café de bicarbonate.
  • 2. Faites un puits au centre et placez 2 jaunes d'œuf, 100 ml de lait de soja nature, 50 ml d'huile d'olive et ce qu'il faut de sel.
  • 3. Mélangez pour obtenir une pate lisse et ajoutez 200 gr de tofu émietté, 1 gousse d'ail hachée, 10 feuilles de basilic émincées, 5 tomates séchés et 10 olives coupées en petits morceaux.
  • 4. Incorporez les blancs battus en neige et versez la pâte dans un moule à cake.
  • 5. Cuire pendant 40 mn a 170 degrés.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit