Cake au Tofu, olives et tomates séchées

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux versez la farine et mélangez cette farine avec le bicarbonate.
  2. Faites un puits au centre et placez les jaunes d'œuf, le lait de soja nature, l'huile d'olive et ce qu'il faut de sel.
  3. Mélangez pour obtenir une pate lisse et ajoutez le tofu émietté, l'ail haché, les feuilles de basilic émincées, les tomates séchées et les olives coupées en petits morceaux.
  4. Incorporez les blancs battus en neige au préalable et versez la pâte dans un moule à cake.
  5. Faites cuire pendant 40 mn a 170 degrés.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus