Cake au Tofu, olives et tomates séchées

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux versez la farine et mélangez cette farine avec le bicarbonate.
  2. Faites un puits au centre et placez les jaunes d'œuf, le lait de soja nature, l'huile d'olive et ce qu'il faut de sel.
  3. Mélangez pour obtenir une pate lisse et ajoutez le tofu émietté, l'ail haché, les feuilles de basilic émincées, les tomates séchées et les olives coupées en petits morceaux.
  4. Incorporez les blancs battus en neige au préalable et versez la pâte dans un moule à cake.
  5. Faites cuire pendant 40 mn a 170 degrés.
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus