Méli-mélo de pois mange-tout

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Meli Melo De Pois Mange Tout Aux Tomates Cerises Et Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Lavez le pavé de tofu et coupez le en petits dés.
  2. Emincez les feuilles de basilic.
  3. Dans un récipient creux, mélangez le coulis de tomates avec la sauce de soja et l’huile, ajoutez les dés de tofu, le basilic et laissez mariner.
  4. Equeutez les pois mange-tout.
  5. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites les cuire pendant 10 minutes.
  6. Egouttez les et rafraîchissez-les immédiatement sous l’eau froide.
  7. Vous pouvez également les cuire à la vapeur.
  8. Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.
  9. Rassemblez le tofu mariné, les pois mange-tout et les tomates cerises dans une assiette et dégustez !
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus