Recette Veggie Béchamel Végétale Recette Veggie Béchamel Végétale

Béchamel Végétale

Sans Gluten et Sans Lait

2personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

Pour 75 cl de sauce béchamel 

La préparation

  • 1.Faites chauffer l’huile dans une casserole.
  • 2.Ajoutez la farine de riz et bien mélanger.
  • Délayez petit à petit avec la boisson soja, mélangez bien entre chaque ajout.
  • 3.Ensuite faire cuire à feu moyen tout en mélangeant pour que la sauce épaississe.
  • 4.Enfin ajoutez sel, poivre et muscade à votre convenance.

Acheter des produits pour cette recette

Farine de Riz Bio Farine de Riz Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Voir le produit
Farine de Riz Bio Farine de Riz Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Voir le produit