Quiches végétales

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Quiches Vegetales
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C et graissez légèrement 6 moules à tartelettes
  2. Coupez 6 cercles dans la pâte et déposez les dans les moules
  3. Piquez le fond à la fourchette
  4. Dans un blender, mixez le tofu, la boisson d'épeautre, la levure diététique, le sel, le poivre, la muscade et le curcuma jusqu’à obtenir une consistance bien lisse
  5. Rajoutez un peu de boisson d'épeautre si l’ensemble vous parait trop épais
  6. Réservez
  7. Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir à feu moyen l’oignon dans un fond d’eau ou de bouillon végétal pendant environ 5 minutes
  8. Ajoutez ensuite les herbes fraîches et séchées, puis les pousses d'épinards
  9. Poursuivez la cuisson pendant encore 1 à 2 minutes
  10. Ôtez du feu
  11. Ajoutez aux herbes la préparation au tofu et mélangez
  12. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
  13. Remplissez les moules, décorez de moitiés de tomates cerises et saupoudrez de levure diététique
  14. Enfournez pour 15 minutes, terminez la cuisson par quelques minutes au grill
  15. Dégustez tiède
Autres idées recettes
Quiche
Déjeuner

Quiche lorraine sans œuf

Lire plus
Quiche Facon Brick Aux Poireaux Tofu Fume Et Tomates Sechees
Déjeuner

Quiche Façon Brick aux Poireaux et Tofu Fumé

Lire plus
Tartelettes Amande Chocolat Fruits
Dessert

Tartelettes Amande Chocolat

Lire plus