Recette Sans gluten Bugnes Sans Gluten Recette Sans gluten Bugnes Sans Gluten

Bugnes Sans Gluten

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Mélangez ensemble les farines, la levure et le sucre. Puis incorporez le lait végétal, l’huile et la vanille.
  • 2. Pétrissez le mélange pour obtenir une boule de pâte souple. Laissez-la lever au moins 1h.
  • 3. Une fois prête, aplatissez la pâte en une surface rectangulaire à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • 4. Découpez le rectangle en losanges de taille similaire et faites une petite incision au centre de chacun.
  • 5. Pour les torsader, prenez un losange et écartez la petite incision pour passer un angle du losange dans cette incision.
  • 6. Plongez les bugnes obtenues quelques minutes dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • 7. Pour finir, égouttez l’excédent d’huile avec de l’essuie-tout et recouvrez-les de sucre glace.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Farine de Riz Bio Farine de Riz Bio Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Farine de Riz Bio Farine de Riz Bio Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit