AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterCHOCOLAT CHAUD DES INCAS SANS LAIT
Recette Pour la pause ou le gouter CHOCOLAT CHAUD DES INCAS SANS LAIT Recette Pour la pause ou le gouter CHOCOLAT CHAUD DES INCAS SANS LAIT
AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterCHOCOLAT CHAUD DES INCAS SANS LAIT

CHOCOLAT CHAUD DES INCAS SANS LAIT

1personne

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • INGRÉDIENTS POUR 1 MUG :
  • 1 c. à soupe de Cacao pur
  • 30 cl de boisson végétale Soja Chocolat Bio Bjorg
  • 1 pincée de Piment de Cayenne

La préparation

  • 1. Dans une casserole, mélangez le cacao et le piment de Cayenne
  • 2. Ajoutez la boisson Soja Chocolat et chauffez à feu moyen
  • 3. Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il frémisse (ne pas porter à ébullition)
  • 4. Versez dans un mug
  • 5. Sucrez à votre guise et Dégustez !

Acheter des produits pour cette recette

Soja Chocolat Bio Soja Chocolat Bio Voir le produit
Soja Chocolat Bio Soja Chocolat Bio Voir le produit