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Crêpes bretonnes

au caramel beurre salé

Recette Pour la pause ou le gouter Crêpes bretonnes
  • 6 personnes
  • 25 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait
  • Sans gluten

Les ingrédients

Pour une vingtaine de crêpes

 

Pour le caramel beurre salé

  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 cl d'eau
  • 50 g de margarine végétale
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 200 ml de Soja Cuisine Bio

La préparation

  • 1. Dans une casserole à bords hauts, verser le sucre, la margarine végétale et 2 cl d'eau.
  • 2. Faites chauffer à feu moyen à fort en remuant jusqu’à obtenir une belle couleur ambrée.
  • 3. Retirez du feu et incorporez le sel puis le soja cuisine en mélangeant longuement.
  • 4. Repassez à feu doux une à deux minutes en continuant de remuer jusqu’à obtenir la consistance désirée.
  • 5. Laissez refroidir dans un pot en verre.
  • 6. Nappez sur la crêpe puis enroulez-la.

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