Crêpes au lait d’amande

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crepes Au Lait d'Amande
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez le mix 3 farines dans un récipient creux.
  2. Faites un puits et cassez les œufs. Mélangez le tout en ajoutant progressivement la boisson végétale.
  3. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez l'huile d'olive et quelques pincées de sel.
  4. Versez une petite louche de pâte dans une poêle et faites cuire votre crêpe recto verso.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus