Crêpes au lait d’amande

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crepes Au Lait d'Amande
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez le mix 3 farines dans un récipient creux.
  2. Faites un puits et cassez les œufs. Mélangez le tout en ajoutant progressivement la boisson végétale.
  3. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez l'huile d'olive et quelques pincées de sel.
  4. Versez une petite louche de pâte dans une poêle et faites cuire votre crêpe recto verso.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus