Recette En famille ou entre amis Panna cotta coco aux fruits Recette En famille ou entre amis Panna cotta coco aux fruits

Panna cotta coco aux fruits

6personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 250 ml de boisson coco bio
  • 250 ml de fromage blanc
  • 30 g de sirop d'agave
  • 3 feuilles de gélatine
  • 200 ml de coulis de framboises
  • ½ mangue
  • Le jus ½ orange

La préparation

  • 1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau.
  • 2. Faire chauffer la boisson coco, ajouter le sirop d'agave. Arrêter dès ébullition.
  • 3. Ajouter 2 feuilles de gélatine bien essorées, mélangez, laisser reposer.
  • 4. Ajouter le fromage blanc et répartir dans 6 verrines.
  • 5. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant 3 h.
  • 6. Faire chauffer le coulis de framboise et à la première ébullition y ajouter la feuille de gélatine restante bien essorée, mélangez.
  • 7. Laissez refroidir et répartir au-dessus du mélange au fromage blanc.
  • 8. Placer à nouveau au réfrigérateur 2 h.
  • 9. Epluchez la mangue et mixez la moitié avec un peu de jus d’orange, répartir sur les verrines, gardez au frais avant de servir.
  • 10. Ajoutez une fraise dessus ou un autre fruit rouge.

Acheter des produits pour cette recette

Coco Bio Coco Bio Voir le produit
Coco Bio Coco Bio Voir le produit