Cake flocons d’avoine aux Fruits Rouges

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cake Flocons D Avoine Aux Fruits Rouges
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites fondre le beurre et mélangez-le en fouettant énergiquement avec la cassonade.
  3. Incorporez-y les œufs, un à un, en continuant de fouetter.
  4. Versez le lait végétal tiédi, fouettez.
  5. Tamisez la farine et la levure, ajoutez les flocons d’avoine et mélangez bien le tout.
  6. Creusez un puit au centre et y verser le mélange liquide. Mélangez le tout en mouvements circulaires.
  7. Incorporez délicatement les fruits rouges.
  8. Chemisez et beurrez  un moule à cake de 20cm de longueur, versez-y la pâte.
  9. Laissez cuire 30 min environ (la pointe du couteau doit ressortir humide).
  10. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.
  11. Un + : Si vous utilisez des fruits rouges surgelés : pour éviter qu’ils ne se s’écrasent entre eux, au dernier moment, versez-les dans un tamis, saupoudrez d’1 cuillère de farine, tamisez et intégrez à votre préparation.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus