AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerPorridge Fruits Frais Graines de Lin
Recette Pour le petit-déjeuner Porridge Fruits Frais Graines de Lin Recette Pour le petit-déjeuner Porridge Fruits Frais Graines de Lin
AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerPorridge Fruits Frais Graines de Lin

Porridge Fruits Frais Graines de Lin

2personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 1 tasse de Porridge trois céréales ou de Porridge figue framboise
  • 3 tasses d'eau filtrée
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • 1 c. à soupe de graines de lin doré moulues
  • 1 banane
  • 2  kiwis
  • 1 poignée de myrtilles fraîches

La préparation

  • 1. Versez  le porridge, l'eau, la pincée de sel et les raisins secs dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  • 2. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement.
  • 3. Ôtez du feu et incorporez les graines de lin moulues.
  • 4. Versez le porridge chaud dans deux bols et décorez de rondelles de banane, de kiwi et de myrtilles.
  • 5. Arrosez d'un filet de sirop d'agave si les fruits ne sont pas suffisamment sucrés.

Acheter des produits pour cette recette

Porridge 3 céréales Bio Porridge 3 céréales Bio Voir le produit
Porridge figue framboise Bio Porridge figue framboise Bio Voir le produit
Porridge 3 céréales Bio Porridge 3 céréales Bio Voir le produit
Porridge figue framboise Bio Porridge figue framboise Bio Voir le produit