AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerPorridge Fruits Frais Graines de Lin
Recette Pour le petit-déjeuner Porridge Fruits Frais Graines de Lin Recette Pour le petit-déjeuner Porridge Fruits Frais Graines de Lin
AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerPorridge Fruits Frais Graines de Lin

Porridge Fruits Frais Graines de Lin

2personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 1 tasse de Porridge trois céréales ou de Porridge figue framboise
  • 3 tasses d'eau filtrée
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • 1 c. à soupe de graines de lin doré moulues
  • 1 banane
  • 2  kiwis
  • 1 poignée de myrtilles fraîches

La préparation

  • 1. Versez  le porridge, l'eau, la pincée de sel et les raisins secs dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  • 2. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement.
  • 3. Ôtez du feu et incorporez les graines de lin moulues.
  • 4. Versez le porridge chaud dans deux bols et décorez de rondelles de banane, de kiwi et de myrtilles.
  • 5. Arrosez d'un filet de sirop d'agave si les fruits ne sont pas suffisamment sucrés.

Acheter des produits pour cette recette

Porridge 3 céréales Bio Porridge 3 céréales Bio Voir le produit
Porridge figue framboise Bio Porridge figue framboise Bio Voir le produit
Porridge 3 céréales Bio Porridge 3 céréales Bio Voir le produit
Porridge figue framboise Bio Porridge figue framboise Bio Voir le produit

Information Covid 19

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la diffusion du Covid 19 et compte tenu de notre activité, nos équipes sont mobilisées pour assurer la production et l’acheminement de nos produits vers les points de vente.

Le traitement des demandes d’information ou réclamations pourrait en être impacté, nous vous remercions de votre compréhension.