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Soupe de citrouille aux trompettes de la mort

Spécial Halloween

4personnes

2 heures

Intermédiaire

Les ingrédients

  • 500 g de courge
  • ½ poireau
  • 50 cl de soja cuisine semi-épais Bjorg
  • 100 g de « trompette de la mort » déshydratées
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel / poivre

La préparation

  • 1. Découper la courge et le poireau
  • 2. Faire cuire les légumes ensemble à la vapeur (environ 1h30 en fonction du moyen de cuisson)
  • 3. Pendant ce temps, réhydrater les trompettes de la mort dans de l’eau (environ 30/40 minutes)
  • 4. Une fois les légumes cuits, récupérer l’eau de cuisson.
  • 5. Dans un blinder, déposer dans l’ordre : 1/3 du jus de cuisson + 50 cl de crème de soja + les légumes.
  • 6. Mixer. Rajouter ensuite le reste du jus de cuisson en fonction de la texture finale souhaitée.
  • 7. Assaisonner en fonction de vos goûts.
  • 8. Faire revenir les trompettes de la mort à sec pour rendre l’eau jusqu'à déshydratation.
  • 9. Vider l’eau. Faites les revenir avec un peu d’ail et un filet d’huile d’olive.
  • 10. Déglacer au vin blanc. Sel / Poivre.

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