Barres énergétiques au Muesli

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Barres Energe Tiques Au Muesli
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Si les dattes ne sont pas assez moelleuses, faites-les tremper dans de l'eau pendant 30 minutes.
  2. Mixez les dattes dans un robot pour former une pâte.
  3. Transférez cette pâte dans un saladier et mélangez avec le reste des ingrédients.
  4. Couvrez un plat d'environ 20 cm de longueur d'une feuille de papier cuisson ou de film alimentaire en laissant dépasser largement sur au moins deux côtés.
  5. Versez la préparation et, à l'aide de vos mains, pressez fortement pour bien tasser l'ensemble sur une épaisseur d'environ 1 cm.
  6. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
  7. Quand la préparation a durci, soulevez-la à l'aide du papier cuisson et coupez-la en rectangles ou en carrés.
  8. Ces barres peuvent être conservées plusieurs jours au réfrigérateur, enveloppées individuellement dans du film alimentaire. 
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus