Chocolat Chaud Des Incas Sans Lait

- de 15 min
Débutant
Partager via
Chocolat Chaud Des Incas Sans Lait
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une casserole, mélangez le cacao et le piment de Cayenne
  2. Ajoutez la boisson Soja Chocolat et chauffez à feu moyen
  3. Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il frémisse (ne pas porter à ébullition)
  4. Versez dans un mug
  5. Sucrez à votre guise et Dégustez !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus