Chocolat Chaud Des Incas Sans Lait

- de 15 min
Débutant
Partager via
Chocolat Chaud Des Incas Sans Lait
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une casserole, mélangez le cacao et le piment de Cayenne
  2. Ajoutez la boisson Soja Chocolat et chauffez à feu moyen
  3. Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il frémisse (ne pas porter à ébullition)
  4. Versez dans un mug
  5. Sucrez à votre guise et Dégustez !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus
Tartecocobanane
Dessert

Tarte coco-banane aux fraises

Lire plus