Chocolat Chaud Des Incas Sans Lait

- de 15 min
Débutant
Partager via
Chocolat Chaud Des Incas Sans Lait
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une casserole, mélangez le cacao et le piment de Cayenne
  2. Ajoutez la boisson Soja Chocolat et chauffez à feu moyen
  3. Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il frémisse (ne pas porter à ébullition)
  4. Versez dans un mug
  5. Sucrez à votre guise et Dégustez !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus