Crème de betterave au gomasio

- de 15 min
Débutant
Partager via
Creme De Betterave Au Gomasio
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préparez le gomasio.
  2. Dans une poêle, faites griller à sec les graines de sésame et le sel quelques minutes.
  3. Arrêtez le feu quand les graines se mettent à sauter dans la poêle.
  4. Mixez le tout au blender par impulsions pour obtenir un gomasio (condiment obtenu à partir du sésame grillé et broyé avec le sel) et réservez.
  5. Mixez la betterave avec le riz cuisine, puis ajoutez l'agar-agar.
  6. Mélangez avant de mettre sur le feu jusqu'à frémissement.
  7. Ajoutez le gomasio et mélangez l'ensemble.
  8. Versez dans des verrines et réservez au frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus