Galettes betterave et chou kale

15 à 30 min
Intermédiaire
Partager via
Galettes Betterave Chou Kale Et Patates Douces Coco Curry
Partager via

Ingrédients

Pour les galettes
Pour l'accompagnement

La recette

  1. Mélangez le lait d’amande avec les flocons
  2. Ajoutez la purée de sésame et le cumin
  3. Râpez la betterave
  4. Massez le chou Kale avec de l’huile d’olive puis émincer
  5. Mélangez le chou avec les flocons en rajoutant les graines de Chia réhydratées (ou un œuf) pour lier le tout
  6. Faites cuire les galettes dans une poêle 3 minutes de chaque coté
  7. Coupez en morceaux la patate douce et émincez le chou Kale
  8. Faites revenir avec du beurre clarifié (ou de l’huile d’olive) le gingembre frais râpé
  9. Ajoutez les patates douces et le chou Kale avec 10cl d’eau
  10. Parfumez avec une cuillère à café de curry et de la crème de coco cuisine
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus