Fromage de chèvre chaud et poivrons grillés

- de 15 min
Débutant
Partager via
Fromage De Chevre Chaud Et Poivrons Grilles
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Placez vos poivrons épépinés dans un plat à gratin, badigeonnez d’huile d’olive, puis enfournez au grill 20 minutes.
  2. Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses et placez sous le grill 2 à 3 minutes.
  3. Disposez sur votre galette les poivrons et une tranche de chèvre chaud.
  4. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Clafoutis aux tomates cerises

Lire plus