Fromage de chèvre chaud et poivrons grillés

- de 15 min
Débutant
Partager via
Fromage De Chevre Chaud Et Poivrons Grilles
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Placez vos poivrons épépinés dans un plat à gratin, badigeonnez d’huile d’olive, puis enfournez au grill 20 minutes.
  2. Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses et placez sous le grill 2 à 3 minutes.
  3. Disposez sur votre galette les poivrons et une tranche de chèvre chaud.
  4. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus