Fromage de chèvre chaud et poivrons grillés

- de 15 min
Débutant
Partager via
Fromage De Chevre Chaud Et Poivrons Grilles
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Placez vos poivrons épépinés dans un plat à gratin, badigeonnez d’huile d’olive, puis enfournez au grill 20 minutes.
  2. Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses et placez sous le grill 2 à 3 minutes.
  3. Disposez sur votre galette les poivrons et une tranche de chèvre chaud.
  4. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus