Poivrons au BBQ farcis au tofu

15 à 30 min
Intermédiaire
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Ingrédients

Pour la préparation :

La recette

  1. Découper les poivrons en deux, retirer les graines et le pédoncule.
  2. Ciseler finement l’échalote, le basilic et hacher les gousses d’ail.
  3. Découper la courgette, la tomate, l’aubergine, le tofu Bjorg en petits cubes
  4. Dans une poêle faire précuire les échalotes, l’ail, les cubes de tomate, de courgette, d’aubergine et de tofu Bjorg avec un filet d’huile d’olive, pendant une dizaine de minutes.
  5. Ajouter le mélange boulgour et quinoa Bjorg et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes
  6. Hors du feu, ajouter le parmesan râpé, le basilic ciselé et bien mélanger la farce.
  7. Garnir les demi-poivrons avec la farce.
  8. Les déposer dans un plat allant au four et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
  9. Après cuisson, agrémenter les poivrons de basilic frais sur le dessus.
  10. Bonne dégustation.
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