Moelleux aux pommes

- de 15 min
Débutant
Partager via
Moelleux Pomme
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient creux, versez le yaourt au lait entier.
  3. Lavez et séchez le pot de yaourt.
  4. Ajoutez ensuite la farine sans gluten, le sirop d'agave, l'huile d'olive et les œufs entiers.
  5. Mélangez puis incorporez le bicarbonate, la cannelle (ou badiane) et les pommes pelées et râpées.
  6. Versez dans un moule et cuire pendant 40 min. à 180°C.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus