Moelleux aux pommes

- de 15 min
Débutant
Partager via
Moelleux Pomme
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient creux, versez le yaourt au lait entier.
  3. Lavez et séchez le pot de yaourt.
  4. Ajoutez ensuite la farine sans gluten, le sirop d'agave, l'huile d'olive et les œufs entiers.
  5. Mélangez puis incorporez le bicarbonate, la cannelle (ou badiane) et les pommes pelées et râpées.
  6. Versez dans un moule et cuire pendant 40 min. à 180°C.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus