Moelleux au chocolat et tofu

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Moelleux Chocolat
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 170°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu ajoutez l’amande cuisine puis les jaunes d’oeufs, mélangez bien.
  3. Ajoutez le tofu émietté et les zestes du citron.
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
  5. Faites cuire 20 min.
  6. Pour la crème d’accompagnement mélangez le jus de citron avec l'amande cuisine et le sirop d’agave.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus