Moelleux au chocolat et tofu

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Moelleux Chocolat
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 170°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu ajoutez l’amande cuisine puis les jaunes d’oeufs, mélangez bien.
  3. Ajoutez le tofu émietté et les zestes du citron.
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
  5. Faites cuire 20 min.
  6. Pour la crème d’accompagnement mélangez le jus de citron avec l'amande cuisine et le sirop d’agave.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus