Moelleux au chocolat et tofu

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Moelleux Chocolat
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 170°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu ajoutez l’amande cuisine puis les jaunes d’oeufs, mélangez bien.
  3. Ajoutez le tofu émietté et les zestes du citron.
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
  5. Faites cuire 20 min.
  6. Pour la crème d’accompagnement mélangez le jus de citron avec l'amande cuisine et le sirop d’agave.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus