Omelette aux algues

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Omelette Aux Algues
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Lavez, égouttez, émincez et faites mariner une poignée d'algues fraîches (wakamés, dulce, laitue) avec de l’huile d’olive, quelques gouttes de tamari, du jus de citron, des aromates frais ou déshydratés et une gousse d’ail écrasée
  2. Cassez les œufs dans un récipient, battez-les à l'aide d'un fouet à main avec 2 c. à soupe d’eau, un peu de sel et 2 pincées d’épices Panch Phoron
  3. Incorporez les algues et mélangez
  4. Huilez légèrement à l’huile d’olive une poêle antiadhésive et laissez cuire l’omelette à feu doux environ 10 minutes
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus