Panna cotta coco aux fruits

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Panna Cotta Coco Aux Fruits
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Ingrédients

La recette

  1. Mélangez à feu doux dans une casserole la boisson coco et le sirop d’agave (ou miel) jusqu’à ébullition.
  2. Incorporez l’agar agar en mélangeant soigneusement.
  3. Au bout de 2 minutes, arrêtez le feu et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
  4. Répartissez la préparation dans des verrines.
  5. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant au moins 2h.
  6. Pendant ce temps, faites chauffer le coulis de framboises et à la première ébullition, ajoutez-y un peu d'agar agar pour faire gélifier. Mélangez.
  7. Laissez refroidir et répartissez au-dessus du mélange au fromage blanc.
  8. Placez à nouveau au réfrigérateur 2h.
  9. Épluchez la mangue et mixez la moitié avec un peu de jus d’orange, répartissez sur les verrines et mettez au frais au moins 1h.
  10. Au moment du service, vous pouvez ajouter des fraises ou des fruits rouges sur la panna cotta.
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